Jantar · Refeições

Crepioca

Às vezes depois da sopa, não temos tempo e/ou paciência para jantar? Uma crepioca é uma boa alternativa. Só precisas de:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Salsa ou coentros a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de queijo flamengo

Basta triturar tudo (excepto o queijo) numa liquidificadora, colocar numa frigideira anti-aderente. Quando estiver a despegar, virar, colocar o queijo e dobrar em dois para deixar derreter o queijo. É delicioso 🙂

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s